„Nitsche, Lenz & Ruck“ – Ein Spitzenkoch ist nie genug

Veranstaltungsort: 91052-Erlangen (Deutschland)
Strasse / Nr.: Schuhstraße 31
Beginn: 18.10.2013 19:00 Uhr
Ende: 18.10.2013 23:00 Uhr
Eintritt / Zusatz: 89.00 Euro

"Nitsche, Lenz & Ruck" - Ein Spitzenkoch ist nie genug

An diesem Abend verwöhnen Sie zwei exzellente Spitzenköche aus Franken. Unser Küchenchef Marek Nitsche trifft Sascha Lenz (Küchenchef des Keidenzeller Hofs in Langenzenn).

Lassen Sie sich mit einem exklusiven Menü in Verbindung mit einer Weindegustation, präsentiert von Johann Ruck vom gleichnamigen Weingut, verwöhnen.

MENÜ

Amuse-Bouche

****

Schottischer „Label Rouge“ Lachs, Brokkoli, Portulak, Zitronengras, Dillschnee

****

Wilder Zander, Kalbskopf,
Flusskrebs, Pfifferlinge

****

Fränkischer Weinbauernkäse
Aprikose, Haselnuss

****

Rosengranité, Veilchemousse,
gebackener Topfen-Zitronen-Ravioli

****

Petit Fours

Preis pro Person EUR 89,00
inkl. Weindegustation

Das Team rund um das Restaurant Rosmarin freut sich auf Ihren Besuch!

Das Restaurant Rosmarin veranstaltet monatlich kulinarische Events im Hotel Bayerischen Hof Erlangen.

Veranstalter:
Restaurant Rosmarin
Hoteldirektor Gianni Dottori
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
49 9131 785-157
rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.restaurantrosmarin.de/

Veröffentlicher::
Steinkogler Management GmbH
Stefan Frank
Rosenheimer Straße 33
83064 Raubling
49 8035 96390-132
frank@steinkogler.de
http://www.steinkogler.de/