Mike Süsser als Gastkoch im Hotel Pichlmayrgut****, Schladming

Veranstaltungsstätte: Hotel Pichlmayrgut****
Veranstaltungsort: 8973-Pichl bei Schladming (Österreich)
Strasse / Nr.: Pichl 54
Beginn: 10.04.2014 18:00 Uhr
Ende: 13.04.2014 11:00 Uhr
Eintritt / Zusatz: kostenlos

Mike Süsser als Gastkoch im Hotel Pichlmayrgut****, Schladming

Mike Süsser

Veranstaltungsinformation

Mit den Wein- und Genusstagen im Hotel Pichlmayrgut**** lädt Hotellier und diplomierter Sommelier Christian Steiner vom 10. bis 13. April 2014 in sein Hotel Pichlmayrgut**** nach Schladming. 4 Tage und 3 Nächte kann sich der Besucher erholen, entspannen, genießen und wieder Kraft tanken.

MIKE SÜSSER stellt sich am 10.April hinter den Herd und kreiert ein Degustationsmenü internationalen Formats. Ebenso stehen wahlweise eine romantische Gondelfahrt oder sportliche Pistengaudi ebenso am Programm, wie das „Weinevent am Berg“ auf der Reiteralm. Weiters wird der hauseigene Weinkeller des Hotel Pichlmayrgut mit über 1000 Top-Weinen aus Österreich vorgestellt, die Pichlmayrgut**** Gourmetküche überrascht mit hauseigener Produktion und neben erlesenen Weinsorten wird ebenso eine Käseverkostung zelebriert.

Do, 10.April ab 18.00 Uhr Degustationsmenü by Mike Süsser pro Person EUR 89,-
Do, 10.April – So, 13.April 3 Tagesprogramm Wein- u. Genusstage EUR 599,- DZ pro. Person
Fr, 11. April – So, 13. April bei Bedarf 3 Tagesskipass EUR 126,- pro Person
Info, Ticket- und Reservierungsinfo unter info@pichlmayrgut.at

WEIN- & GENUSSTAGE im Hotel PICHLMAYRGUT****
PROGRAMM

Do, 10.April
– individuelle Anreise
– 18.00 Uhr Begrüßung mit Moet & Chandon Champagner
– ab 19.30 Uhr Degustationsmenü by Mike Süsser mit Weinbegleitung im Speisesaal des Hotel Pichlmayrgut****

Fr, 11. April
– 14.00 Uhr gemeinsame Auffahrt oder, alternativ individueller Skitag, zur Skihütte auf den Skiberg Reiteralm
– 15.00 Uhr „Weinevent am Berg“ Gemeinsame Hüttenjause mit Weinverkostung, Live-Musik, Apres-Ski-Stimmung
– Nutzung des Wellnessangebots bei vorherg. Anmeldung an der Rezeption im Hotel
– ab 19.00 Uhr die Pichlmayrgut Gourmetküche mit Weinbegleitung im Speisesaal des Hotel Pichlmayrgut****
– gesellige Käseverkostung in der Hotellobby by Käsespezialist Franz Möstl

Sa, 12. April
– freie Nutzung des Pichlmayrdorfs und dessen Angebot bei vorherg. Anmeldung an der Rezeption
– Alternativ individueller Skitag in der 4-Berge Skischaukel Schladming-Dachstein
– 16.00 Uhr Apres Ski in der Tenne
– 20.00 Uhr die Highlights der Pichlmayrgut Gourmetküche mit Weinbegleitung im Speisesaal des Hotel Pichlmayrgut****
– Raritätenverkostung mit Christian Steiner und Hans Holletz

So, 13. April
– individuelle Abreise
– freie Nutzung des Pichlmayrdorfs und dessen Angebot bei vorherg. Anmeldung an der Rezeption
– Alternativ individueller Skitag in der 4-Berge Skischaukel Schladming-Dachstein

Homepage

Bildrechte: Mike Süsser Bildquelle:Mike Süsser

Hotel Pichlmayrgut****

Hotel Pichlmayrgut
Andrea Kornberger
Pichl 54
8973 Pichl
+43 (0)6454 73 05
info@pichlmayrgut.at
http://www.pichlmayrgut.at

LifelikePR
Tina Balaun
Linzergasse 52/6
5020 Salzburg
+43 664 46 200 49
tina.balaun@life-like.at
http://www.life-like.at